Angelika Fürstler

Angelika Fürstler
Angelika Fürstler
Vegan-Modell, Private Vegan Chef, Sprossen-Expertin und Autorin
Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Melde dich jetzt gleich an...

Wenn dir das Interview gefallen hat, informiere deine Freunde in den sozialen Netzwerken.

Weiterführende Informationen...

Mehr über AngelikA Fürstler www.angelikafurstler.de
LOTUS Unterwasserfilm www.lotusunterwasserfilm.com

Ihre Angebote:

"Zeit für Sprossen" Webinar (Sonntag 20 Uhr)
Kostenfreies Event inkl. Ebook für den perfekten Einstieg in die Wunderwelt der Sprossen

Sprossen Kickstart Challenge - in nur 7 Tagen voll durchstarten & genießen

Sprossen Vitality Club mit AngelikA Fürstler

SprossitNeujahr Package & Sprossen VItality Club

AngelikA´s Ressourcenliste (mit den besten Produkttipps & Promocodes)
https://docs.google.com/document/d/1v6EdREfCHAwtVE1T2vjqwHff1CJ-1OzFpI5jcVo9P4s/edit?usp=sharing

AngelikA´s Bücher:

Sprossen & Mikrogrün
Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten Mit 40 kreativen Rezepten für Vitalität und Wohlbefinden

Sprossen und Keimlinge
15-Minuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food

High Vibe Food
Beschwingt & glücklich mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss (erscheint im August/September 2022)

Ausbildung zur/zum diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainer*in

Die Anmeldung zur GET Ausbildung ist eröffnet! Die GET-Ausbildung ist eine 6-monatige
Online-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen ErnährungstrainerIn mit Top
ExpertInnen in den Bereichen ganzheitliche Gesundheit, Ernährung, Mentales Wohlbefinden,
Mindset, Bewegung, Lifestyle und Business.

Die Ausbildung startet am 1.Oktober 2022.

Sieh dir den Infoabend vom Ausbildungsteam an, wo du alles über die Ausbildung erfährst.
Bis 31. August 2022 gibt es noch das einmalige Frühbucher-Angebot mit tollen Bonusgeschenken.
Dein “Next Level” ruft… nützt du die Chance?

Beim kostenlosen Info-Abend erfährst du alles über diese einzigartige Ausbildungsreise und
lernst auch das Team und die Tutoren hinter dieser ganzheitlichen & dynamischen Online-Diplomausbildung kennen.
Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz zum Infoabend hier:
https://www.ernaehrungstrainerin.proges.at/a/30018/oWWBTpDz

Biographie

Angelika Fürstler ist auf der Mission, das Leben von Millionen Menschen durch ihre Arbeit mit Sprossen und Mikro Greens zu bereichern, aus denen sie vitalisierenden Gerichten zubereitet. Sie bietet Kurse und Coachings für ein Leben voller Frische und Genuss an.

Angelika ist Ernährungs- und Fitnessexpertin, Unterwassermodell, Filmproduzentin, Unternehmerin und vieles mehr. Als "Botschafterin für Sprossen" ist sie unterwegs, um möglichst viele Menschen zu inspirieren und sie dazu anzuleiten, Sprossen und Mikrogrün zu ziehen. Die Sprösslinge haben es in sich, mit vielen Enzymen und Vitaminen, und sie sind unheimlich vielfältig einzusetzen - nicht nur in der der veganen Küche. Sie hat ein unglaubliches Talent für kreativen, köstlichen Rezepte entwickelt. In ihren liebevoll gestalteten Büchern vermittelt sie Kenntnisse über Sprossen, verbunden mit Rezepten, die einfach nachzukochen sind. Sie nennt es HighVibe® Food - hochschwingende Lebensmittel - die zu mehr Vitalität und Energie führen, und gleichzeitig das Bewußtsein verändern können, mit einem positiven Mindset und einer gelebten Spiritualität, durch die Verbindung mit der Natur im Küchengarten.
Ihre vielfältigen Angebote enthalten Online-Kurse zum Einstieg in die Sprossenanzucht, den Sprossen Vitality Club, Ressourcen für Saatgut und Hilfsmittel, und sogar eine Ausbildung zur/zum diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainer*in.

Worüber Angelika spricht:

- wie sie auf die Sprossen kam und zu ihrer Berufung fand,
- die Vorteile von Sprossen in der Ernährung,
- die Aktivierung von Mandeln,
- die Verwendung von Sprossen, um das Essen zu bereichern,
- Tipps für die Sprossenzucht,
- wie Sprossen einen Transformationsprozess in deinem Leben auslösen können,
- die wichtigen Fragen im Leben.

1 Kommentar

  • Bettina Neumann

    Ganz toller Beitrag, vielen Dank! Echt spannend und bereichernd!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.