Angelika Fürstler

Angelika Fürstler
"Je mehr wir wieder die Verbindung zu unserem Essen und unseren Böden haben, umso mehr haben wir wieder Verbindung zu unserem Nährboden, und können auch stark für das stehen, was wir wirklich wollen."

Wenn dir das Interview gefallen hat, informiere deine Freunde in den sozialen Netzwerken.

Biographie

Angelika ist Ernährungs- und Fitnessexpertin, Unterwassermodell, Filmproduzentin, Unternehmerin und vieles mehr. Als "Botschafterin für Sprossen" ist sie unterwegs, um möglichst viele Menschen zu inspirieren und sie dazu anzuleiten, Sprossen und Mikrogrün zu ziehen. Die Sprösslinge haben es in sich, mit vielen Enzymen und Vitaminen, und sie sind unheimlich vielfältig einzusetzen - nicht nur in der veganen Küche. Sie hat ein unglaubliches Talent für kreative, köstliche Rezepte entwickelt. In ihren liebevoll gestalteten Büchern vermittelt sie Kenntnisse über Sprossen, verbunden mit Rezepten, die einfach nachzukochen sind. Sie nennt es HighVibe® Food - hochschwingende Lebensmittel - die zu mehr Vitalität und Energie führen, und gleichzeitig das Bewusstsein verändern können, mit einem positiven Mindset und einer gelebten Spiritualität, durch die Verbindung mit der Natur im Küchengarten.
Ihre vielfältigen Angebote enthalten Online-Kurse zum Einstieg in die Sprossenanzucht, den Sprossen Vitality Club, Ressourcen für Saatgut und Hilfsmittel und sogar eine Ausbildung zur/zum diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainer*in.

Worüber Angelika spricht:

- wie sie auf die Sprossen kam und zu ihrer Berufung fand,
- die Vorteile von Sprossen in der Ernährung,
- die Aktivierung von Mandeln,
- die Verwendung von Sprossen, um das Essen zu bereichern,
- Tipps für die Sprossenzucht,
- wie Sprossen einen Transformationsprozess in deinem Leben auslösen können,
- die wichtigen Fragen im Leben.

Weiterführende Informationen...

Ihre Angebote:

"Zeit für Sprossen" Webinar (Sonntag 20 Uhr)
Kostenfreies Event inkl. E-Book für den perfekten Einstieg in die Wunderwelt der Sprossen

Sprossen Kickstart Challenge - in nur 7 Tagen voll durchstarten & genießen

Sprossen Vitality Club mit AngelikA Fürstler

SprossitNeujahr Package & Sprossen Vitality Club

AngelikA´s Ressourcenliste (mit den besten Produkttipps & Promocodes)
https://docs.google.com/document/d/1v6EdREfCHAwtVE1T2vjqwHff1CJ-1OzFpI5jcVo9P4s/edit?usp=sharing

Angelika´s Bücher:

Sprossen & Mikrogrün
Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten. Mit 40 kreativen Rezepten für Vitalität und Wohlbefinden.

Sprossen und Keimlinge
15-Minuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food

High Vibe Food
Beschwingt & glücklich mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss

Ausbildung zur/zum diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainer*in

Die GET-Ausbildung ist eine 6-monatige Online-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainer*in mit Top Expert*innen in den Bereichen ganzheitliche Gesundheit, Ernährung, Mentales Wohlbefinden, Mindset, Bewegung, Lifestyle und Business.

Die Ausbildung wird alle sechs Monate angeboten und beginnt am 1.Oktober wieder mit einer neuen Klasse. Bei Interesse kannst du dich gerne bei mir melden, ich habe die Ausbildung gerade abgeschlossen. E-mail an: Angela Küster info@erdkongress.de

Oder melde dich hier an, die nächste Ausbildung beginnt am 1.10.2023

Am 14. September findet ein Infoabend statt:

3 Kommentare

  • Bettina Neumann

    Ganz toller Beitrag, vielen Dank! Echt spannend und bereichernd!

  • Ein super spannendes Interview, vielen Dank! Sehr inspirierend!!!

  • Reingard Lindenthal

    Sprossenziehen, ja das ist ein neuer Ansatz!! Klarheit, Aufräumen auf allen Ebenen!! Doch wohin mit dem Überfluß?? Zurück zum Ursprung oder vorwärts, wohin?? Wer macht mit mir mit??
    Ja, der Wille ist am Wachsen, wie die Sprossen im Glas. Und nun zur Tat. Auf, auf ….. erst gestern habe ich Walnüsse von 2 Bäumen aufgesammelt und Äpfel geerntet. Stiegen mit Früchten warten auf den geeigneten Platz , wollen versorgt werden ….. R.L.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert