Christof Plothe

Christof Plothe

Wenn dir das Interview gefallen hat, informiere deine Freunde in den sozialen Netzwerken.

Biographie

Christof Plothe ist Osteopath und Autor. Er arbeitet auf dem Gebiet der integrativen Medizin und verbindet Naturheilkunde, Umweltmedizin und ganzheitliche Zahnmedizin mit der Schulmedizin. Um all diese Ansätze in die Osteopathie zu integrieren, gründete er die biophysikalische Osteopathie.

Seit 2022 ist er Vorstandsmitglied im World Council for Health, einem weltweiten Zusammenschluss gesundheitsorientierter Organisationen und zivilgesellschaftlicher Gruppen, deren Bestreben es ist, das Wissen über die öffentliche Gesundheit zu erweitern und durch Wissenschaft und gemeinsame Weisheit einen Sinn zu schaffen.

Er ist Co-Gründer und CEO der Millivital GmbH, die es sich zum Ziel gemacht hat, neue Konzepte für die Entwicklung von naturbelassenen Nahrungsergänzungsmitteln basierend auf Food Synergy und Micro-Fermentation zu entwickeln.

Er forscht seit 30 Jahren auch über das Thema Ernährung und hat mit Ingo Lienemann einen Online-Ernährungskurs entwickelt (Vital-Life-Food), um den Menschen ein nach neuestem wissenschaftlichem Stand ausgewogenes und leckeres Konzept vorzustellen. Er ist Gründer der Vital-Life-Summits mit internationalen Experten, die nachhaltige Ideen liefern, um Boden, Ernährung und Umwelt für die Menschheit und alle Lebewesen auf unserem Planeten zu verbessern.

Sein Hauptziel ist es den Menschen wieder in Kooperation mit seiner Umwelt zu bringen, um eine nachhaltige Gesundung von uns Menschen und unserem Planeten zu schaffen.

Er spricht darüber:

  • warum uns unsere Ernährung krank macht und wie wir uns gesund ernähren können, und welche Rolle die Mikrobien dabei spielen,
  • dass wir unser Leben selbst im Griff haben, mit Eigenverantwortung für unsere Gesundheit und den Planeten,
  • wie die Kultur der Fermentation verloren ging und früher viel mehr Lebensmittel fermentiert wurden, um sie verträglicher und kalorienärmer zu machen,
  • was der World Council for Health für Ziele verfolgt und an welchen Projekten sie arbeiten,
  • wozu die Mikrofermentation von Millivital entwickelt wurde und was die Vorteile sind, wozu auch das Buch "CULTURES FOR LIFE" - ALLES ÜBER DIE MICRO-FERMENTATION" geschrieben wurde,
  • den Vital-Life-Food Summit und den Ernährungskurs dazu.

 

 

 

Weiterführende Informationen...

Webseiten:

Millivital   

Mit dem Gutscheincode ERDKONGRESS gibt es 10% Rabatt für die Produkte

Das ist der Bio Micro-Fermentations-Beschleuniger, von Christof Plothe entwickelt. Hier im Shop von Millivital

VITAL-LIFE-FOOD DIE ERNÄHRUNGSSCHULUNG

Vital-Life-Summit

4 Kommentare

  • baggy

    Hallo Herr Plothe

    nennen Sie es doch Basismedizin – das paßt doch wunderbar!

  • Elisabeth

    danke lieber Herr Plothe, schönes Interview, sehe und höre Sie immer wieder gerne.

  • Elke

    Wie immer sehens-/hörenswert – herzlichen Dank Herr Plothe. Ein Leuchtstern am Himmel!

    Zwei Fragen
    1 welche Alternativen zum Getreide kann man in Deutschland anbauen? Maniok und ???
    Maniok und das andere wächst auch bei uns?

    2 Der Einbau von Smartmetern wurde nun per Gericht verboten. Allerdings schauen diejenigen in die Röhre, bei denen schon eingebaut wurde, denn die müssen nicht wieder entfernt werden. Gibt es hierzu evt. hilfreiche Adressen, wissenschaftliche Nachweise, wie gesundheitsschädlich Smartmeter sind, sodass Betroffene hier Änderungen einfordern könnten?

    Bin wo dankbar für solch wertvolle Kongresse, die mir schon einen Teil meiner Gesundheit zurückgebracht haben. Ebenso die Erinnerungen an ein anderes, besseres Leben, das drohte zu verstummen.

    Liebe Grüße

  • Elke

    Noch eine Frage, wo finde ich die wöchentlichen, kostenlosen Vorträge bei worldcouncilforhealth.org? Für den Newsletter habe ich mich direkt angemeldet. Danke auch für diese Adresse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert