Lisa Erdmann
Wenn dir das Interview gefallen hat, informiere deine Freunde in den sozialen Netzwerken.
Biographie
Lisa Erdmann fermentiert schon seit vielen Jahren begeistert und hat das Zentrum für Fermentation in Leipzig mitgegründet, um ihr Wissen in Workshops weiterzugeben. Zurzeit ist sie für Fairment tätig, auf dem Youtube Kanal von Fairment sind Videoanleitungen und E-books von ihr rund um das Fermentieren zu finden. Sie bringt uns jede Menge freundliche Mikroorganismen mit, bei ihr blubbert, gärt und gammelt es in allen Ecken. Ihr Motto lautet “Lass Mikroben toben!”.
Wir sprechen im ersten Teil darüber:
- wie sie dazu gekommen ist, sich mit der Fermentierung zu beschäftigen,
- wie wichtig es ist, uns durch Fermentation gute Mikroben zuzuführen.
- was alles fermentiert werden kann, mit welchen Kulturen und wo sie zu finden sind,
- welche Getränke mit Wasserkefir oder Ingwer hergestellt werden können,
- warum Sauerteig so wichtig ist und wie wir ihn selbst herstellen können,
- welche Produkte Fairment anbietet, die das Fermentieren erleichtern
Im zweiten Teil zeigt Lisa Schritt für Schritt, wie ein “Goldenkraut” zubereitet wird.
Weiterführende Informationen...
Mit dem Gutscheincode ERDKONGRESSHP10 erhältst du 10% Rabatt für die Erstbestellung.
Super Mikroben - Premium Biotika
Kostenloser Darm-Guide zum Download: https://www.fairment.de/lp/darm-tipps
Fairment-Lernen https://www.fairment.de/lernen/
Ein Kommentar
bin begeistert .. hat mich richtig animiert – herzlichen Dank