Maria & Marco Schulz
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Biographie
Maria und Marco Schulz haben „Sauer macht glücklich“ gegründet, um lebendiges, regionales, nährstoffreiches, probiotisches, frisches, rohes, fermentiertes Gemüse zu dir nach Hause bringen! Ihre Leidenschaft ist die Rückbesinnung zur wilden, naturbelassenen Fermentation, die uns wertvolle Vitalstoffe liefert und so unseren Darm, die Darmflora und damit unser Immunsystem und sogar unsere Psyche stärkt.
Maria zeigt dir, wie du selbst ganz einfach dein Gemüse fermentieren kannst und auf was zu achten ist. Sie hat eine Steckrübe, eine Möhre und einen Rettich mitgebracht und zeigt Schritt für Schritt, wie du das Wurzelgemüse zum fermentieren ansetzten kannst.
Dazu erklärt sie die Vorteile der Milchsäuregärung für deine Darmgesundheit, die deine Vitalität, Gesundheit und Fitness verbessert, wie sie selbst erfahren hat.
Fermentiere in diesem Video gemeinsam mit Maria, bestelle dir dein Set für den Einstieg und/oder die leckeren Fermente als Kraut oder Saft in ihrem Onlineshop.
Maria erzählt:
- wie sie dazu gekommen sind, eine Firma zur Herstellung fermentierter Produkte zu gründen,
- warum Kombucha nicht so gesund ist wie man denkt,
- wie fermentierter Saft entsteht,
- wir du Schritt für Schritt Gemüse fermentierst und worauf zu achten ist,
- wie du das fermentierte Gemüse in deinen Speiseplan integrieren kannst,
- was es für gesundheitliche Vorteile hat, mehr probiotisches Gemüse zu essen,
- wie du einsteigen kannst und was sie bei "Sauer macht glücklich" anbieten.
Weiterführende Informationen...
Zum Shop:
Geschenke zum Einstieg
Gratis Kurs „5 Fermente in 5 Tagen“ zum perfekten Einstieg in die Fermentation
Gratis E-Book: 5 einfache Schritte zum Fermentationserfolg
Dein ultimativer Leitfaden zur Fermentation
Bücher
80 saisonale Fermentationsrezepte für das ganze Jahr!